Mustard, grobkörnigen Senf und Estragonblätter miteinander vermischen. Salzen und pfeffern.
Das Roastbeef trockentupfen und alle 2–3 Zentimeter ein wenig einschneiden. Anschließend von allen Seiten mit der Marinade einreiben. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Roastbeef darin zunächst scharf von allen Seiten anbraten, dann in den vorgeheizten Backofen (160 °C Umluft) stellen und 25–30 Minuten garen, sodass es innen rosa ist. Wer mag, kann es auch länger braten. Das Roastbeef aus dem Bräter nehmen, in Alufolie einwickeln und noch ca. 5 Minuten ruhen lassen. Dann aufschneiden.
Zwischenzeitlich die Maiskolben in eine Auflaufform legen und mit der Butter bestreichen und salzen. Ebenfalls in den Backofen stellen und ca. 15 Minuten lang garen.
Die Country Potatoes nach Packungsanweisung gleichzeitig mit dem Mais und dem Roastbeef im Backofen zubereiten.
Zu den Country-Potatoes passt Thomy Delikatess-Mayonnaise oder Thomy Ketchup.
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