Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser nach Anleitung zubereiten. Anschließend abschütten.
Möhre, Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Porree putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Oliven halbieren. Basilikum grob hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch leicht anschwitzen. Porree und Möhren hinzugeben und mitdünsten. Mit Gemüsefond ablöschen. Stückige Tomaten hinzugeben und aufkochen lassen. Basilikum und Oliven einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 250°C Oberhitze vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schnitzel knusprig ausbraten. Anschließend auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
Tomate waschen und halbieren. Wässrige Kerne auslösen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Gewürfelte Tomaten nun auf die Schnitzel verteilen. Anschließend mit Mozzarella belegen und im Ofen gratinieren, bis der Käse goldbraun wird.
Schnitzel „Tomate-Mozzarella“ auf Tellern anrichten. Nudeln daneben anrichten und mit Tomaten-Gemüse-Sauce versehen.
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