Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. kochen. Anschließend abschütten.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen und in dünne Ringe schneiden. Basilikumblätter abzupfen und grob hacken. Zitrone heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Zucchini abwaschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen. Danach in 4-5cm dünne Stifte schneiden.
In einer kleinen Pfanne ordentlich Olivenöl erhitzen. Semmelbrösel hinzugeben und braten bis sie goldbraun werden. Vorsichtig mit einem Löffel auf ein Küchenpapier geben und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Zitronenabrieb in einer kleinen Schüssel vermengen.
Erneut ordentlich Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili hineingeben und anschwitzen. Zucchini in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Spaghetti und Cherrytomaten in die Pfanne geben und alles gut schwenken. Ggf. noch etwas Olivenöl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spaghetti auf Tellern anrichten. Mozzarella darüber zerzupfen. Basilikum und Zitronen-Crumble über die Nudeln streuen.
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