Knoblauch und Schalotte abziehen und fein hacken. Zucchini und Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und 11 Minuten kochen, bis sie bissfest sind.
Inzwischen in einer großen Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Schalotten hineingeben und glasig werden lassen. Paprika und Zucchini zugeben und ein paar Minuten anbraten, dann die Pilze mit dem Knoblauch dazugeben und unterrühren. Die Brühe angießen, alles salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten garen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein.
In einer weiteren Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Filet-Streifen darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten, hin und wieder wenden.
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zu dem Gemüse geben. Die Filet-Streifen ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen, dann den Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen. Auf zwei Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Beim Gemüse kann man variieren. Gut schmeckt zum Beispiel auch eine Mischung aus Möhren, Paprika und Brokkoli.
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