Gurke abwaschen, längs halbieren, Kerngehäuse auslösen. Anschließend klein raspeln. 1 Knoblauchzehe schälen und pressen. Dill fein hacken. Veganen Joghurt mit Gurke, Knoblauch, Dill, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Abdecken und kalt stellen.
Ofenkartoffeln nach Anleitung zubereiten.
Oliven, getrocknete Tomaten und Peperoni in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und zweite Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel leicht braun anbraten. Knoblauch, Kapern, Oliven, getrocknete Tomaten und Peperoni hinzugeben. Kurz weiterbraten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Like Meat Like Gyros darin braten, bis es knusprig braun geworden ist.
Ofenkartoffeln aus dem Ofen holen.
Längs 2/3 einschneiden.
Mit Gyros, Tzatziki und dem Topping füllen.
Anschließend servieren.
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