Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden.
In einem kleinen Topf etwas Wasser erhitzen.
Brokkoli hineingeben und 2 Min. leicht kochen.
Anschließend in ein Sieb abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
Getrocknete Tomaten in sehr feine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden.
Basilikum feinhacken.
Feta in kleine Würfel schneiden.
Eier, Milch und Salz, Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
In einer mittleren Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, getrocknete Tomaten hinzufügen.
Anschließend beiseitestellen.
Auf mittlere Flamme zurückdrehen, die Hälfte der Eimasse in die Pfanne geben, durchrühren und stocken lassen.
Nun Brokkoli, Zwiebelmasse, Feta und Basilikum auf einer Hälfte der Ei-Fläche verteilen.
Mit Deckel nun das Ei eine weitere Minute stocken lassen.
Die freie Hälfte des Eis rüberklappen und servieren.
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