Kürbis in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Alles in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Zusammen mit Olivenöl vermengen.
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Kürbis mit Alufolie abdecken und ca. 15-20 Min. in den Ofen geben.
Sobald er bissfest ist, herausholen und kurz abkühlen lassen.
Lachs abwaschen und trocken tupfen.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und den Lachs von beiden Seiten knusprig braun braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend herausholen und mit 2 Gabeln zerzupfen.
Petersilie fein hacken.
Eier mit Milch zusammen in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne mit hohem Rand ordentlich Butterschmalz erhitzen.
Die Eiermischung in die Pfanne geben.
Bei kleiner Hitze braten, bis die Oberfläche nur noch leicht feucht ist.
Feta klein hacken.
Lachs, Kürbis und Feta auf einer Hälfte des Omelettes verteilen. Die andere Hälfte drüber schlagen.
Kurz weiterbraten und schnell servieren.
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