Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. köcheln. Dabei hin und wieder umrühren.
Anschließend abschütten.
Schalotte und Möhre schälen und in feine Würfel schneiden.
Birne schälen und entkernen.
Fruchtfleisch in 1cm große Würfel schneiden.
Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Gorgonzola in Würfel schneiden.
Thymian grob zerhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Schalotte, Möhren und Staudensellerie anschwitzen.
Mit Weißwein ablöschen.
Gemüsebrühe und Sahne hinzugeben und aufkochen lassen.
Gorgonzola und Senf in die Sauce einrühren.
Birnenwürfel und Thymian zur Sauce hinzugeben.
Alles zusammen ca. 3-4 Min. leicht köcheln.
Anschließend mit Salz, Pfeffer würzen.
Nudeln in die Sauce einrühren.
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Anschließend grob zerhacken.
Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit Walnusskernen versehen
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.