Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten würfeln. Rucola waschen, putzen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein hacken. Oliven in feine Scheiben schneiden.
Kajnok-Nudeln in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig werden lassen, dann Knoblauch und Tomaten dazugeben, kräftig pfeffern und salzen und einige Minuten einkochen lassen. Nudeln unterheben und in der Sauce erhitzen. Einen Spritzer Zitronensaft zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Sauce köchelt, in einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen, darin die ProViand Filetstreifen unter Wenden knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Oliven und Rucola unter die Sauce mischen, die Filetstreifen unterheben und das Gericht servieren.
Tipp: Insbesondere im Winter, wenn die frischen Tomaten nicht so viel Aroma haben, sind stückige Tomaten aus der Dose oder dem Tetrapack eine gute Alternative. Kajnok-Nudeln gibt es in verschiedenen Ausführungen, für dieses Gericht sind alle Sorten geeignet.
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