Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
Steaks abtupfen.
Knoblauchzehen zerstoßen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Steaks kurz und scharf anbraten, bis sie Farbe nehmen. Knoblauch und Rosmarin hinzugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Steak zusammen mit Knoblauch und Rosmarin in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 12 Min. garen.
Anschließend aus dem Ofen holen und in Streifen schneiden.
Ofen nun auf 220°C Grillfunktion umstellen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Paprika entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln anbraten, bis sie leicht braun werden.
Paprika und Jalapeños kurz hinzugeben.
Zuletzt noch den Cheddar auf die Steakstreifen legen und im Ofen 5 Min. gratinieren.
Baguette einmal in der Mitte halbieren und längs aufschneiden.
Die Innenseiten mit Honig-Senf bestreichen.
Mit dem Gemüse und den gratinierten Steakstreifen belegen.
Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.