Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Basilikum fein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Chilischote, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Frühlingszwiebeln hinzugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Minze fein hacken. Sojajoghurt mit Minze, ein paar Spritzern Zitrone und Salz, Pfeffer vermengen. Anschließend abdecken, kalt stellen.
Salat waschen. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale lösen. Danach das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Nuggets im Ofen nach Anleitung zubereiten.
Pita-Brote kurz aufbacken. Anschließend das Innere mit Paprika-Basilikum-Sauce bestreichen. Mit Salat, Nuggets, Avocado und Mandeln füllen. Joghurt-Dip dazu reichen.
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