Paprika und Peperoni abwaschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen. Petersilie und Koriander abwaschen und Blätter abzupfen. Limette abwaschen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Alles zusammen mit dem Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.
Süßkartoffel schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem kleinen Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser weichkochen. Anschließend abschütten, mit einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Mais abschütten und abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Süßkartoffeln und ca. 50 g Cheddar-Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortillas mit je 1 EL Frischkäse bestreichen. Restlichen Cheddar-Käse gleichmäßig auf die Tortillas streuen. Auf zwei Tortillas nun die Süßkartoffelfüllung verteilen. Anschließend jeweils mit einer restlichen Tortilla belegen und gut andrücken.
Eine Pfanne ohne Öl auf kleiner Flamme erhitzen. Tortillas nacheinander je 3-4 Min. von jeder Seite braten. Anschließend in Viertel oder Achtel schneiden und zusammen mit der Mojo Verde servieren.
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