Dinkelmehl, Backpulver, Margarine, Pflanzenmilch, Oregano, Paprikapulver, eine gute Prise Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verkneten.
Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Seidentofu, Stärke, Currypulver, Salz und Pfeffer in einem Küchenmixer zu einer glatten Masse verarbeiten.
Lauch putzen und in Würfel schneiden.
Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Alles darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Gemüse, Kokosflocken und die Hälfte des Simply V Reibegenuss zusammen mit dem Tofu vermengen.
Eine 8er Muffin Form leicht mit Öl einfetten.
Den Teig in den Muffinförmchen jeweils an Boden und Rand andrücken.
In die Mitte nun die Tofumasse füllen.
Alle Muffins mit dem restlichen Simply V Reibegenuss bestreuen und im Ofen ca. 25-30 Min. backen.
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