Hauptspeise

Quinoa-Kartoffel-Ragout Für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
302 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Zwiebeln glasig dünsten. Gemüse und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Die Quinoasamen unterrühren. Die Gemüsebrühe angießen und alles 15–20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen, das Chiaöl einrühren und das Ragout servieren.
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Nährwerte
Brennwert 253kJ /60kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 1g
Salz 0g
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