Hauptspeise

Riesengarnelen im Kokosmantel auf Glasnudelsalat

40 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
903 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. 3-4 Min. ziehen lassen, abschütten und abkühlen lassen.
Möhre und Mango schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Koriander grob hacken
Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zuckerschoten abwaschen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zuckerschoten und Knoblauch kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Ingwer ca. 1 TL fein abreiben. Limette auspressen. Gemüsebrühe kurz erhitzen. Currypaste darin auflösen. Sojasauce, Limettensaft und Ingwer einrühren.
Glasnudeln, Möhre, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander in eine Schüssel geben. Dressing darüber gießen und alles gut vermengen.
Eier mit Harissa und einem Schuss Wasser verquirlen. Kokosrapseln, Mandelgrieß in einer anderen Schüssel vermengen.
Garnelenschwänze gründlich abwaschen. Durch das verquirlte Ei ziehen und in Kokos panieren. Ordentlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelenschwänze 2-3 Min. darin braten.
Glasnudelsalat zusammen mit den Garnelen auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 591kJ /141kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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