Reis in einem Topf mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. leicht kochen bis der Reis das Wasser vollständig aufgenommen hat. Dabei hin und wieder umrühren.
Dill feinhacken. 2 Knoblauchzehen schälen und pressen. Gurke abwaschen, entkernen und feinreiben. Alles zusammen mit dem Magerquark und dem Joghurt in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kaltstellen.
Paprika und eingelegte Peperoni abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und letzte Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Paprika, Peperoni, Zwiebel und Knoblauch ein paar Minuten braten. Erbsen hinzugeben. Stückige Tomaten und Ajvar einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in die Sauce geben und alles gut vermengen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Rindercevapcici darin rundum knusprig braun braten.
Rindercevapcici mit Paprika-Reis und Tzatziki auf Tellern anrichten.
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