In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel anbraten bis sie etwas Farbe nimmt.
Rosmarin hinzugeben.
Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
Mazzetti Cremoso Cremissimo einrühren, durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen.
Backofen auf 140°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rinderfilet abtupfen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet von allen Seiten 1 Min, scharf anbraten.
Mit Salz, Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
Rinderfilet mit der Glasur rundherum einpinseln und im Ofen ca. 10 Min. weiter garen.
Nach 5 Min. erneut glasieren.
Spargel in einem Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Spinat abwaschen und abtropfen lassen.
Letzte Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Tomaten abwaschen und halbieren.
Alles zusammen mit den Himbeeren, 3 EL Olivenöl und Balsamico bianco in einer Schüssel vorsichtig vermengen.
Salat auf Tellern anrichten.
Rinderfilet aus dem Ofen holen, kurz ruhen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Rinderfiletstreifen auf den Salat legen.
Parmigiano mit einer Reibe über den Salat reiben.
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