Das Filet waschen, gut abtrocknen und rundherum salzen und pfeffern. Im erhitzten Öl von allen Seiten in einer ofenfesten Pfanne gut anbraten. Währenddessen den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Pfanne mit dem Fleisch in den Ofen stellen und in etwa 20–30 Minuten garen, sodass es innen noch rosa ist. (Möchten Sie es durchgegart haben, mindestens 10 Minuten länger drin lassen.)
Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. 1 Teelöffel Butter und Honig in einem Topf erhitzen und die Möhren darin unter Rühren karamellisieren.
Den Kloßteig zu einer Rolle formen und davon etwa fingerdicke Plätzchen abschneiden. Diese mit einer Gabel noch etwas flachdrücken, sodass die typische Gnocchi-Riffelung entsteht.
Den Parmaschinken in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit 1 Teelöffel Butter kross braten. Herausnehmen, beiseite stellen und im selben Fett die Gnocchi von beiden Seiten goldbraun braten. Dabei nach Bedarf noch die restlichen 3 Teelöffel Butter nutzen.
Für die Soße in einem kleinen Topf bei sanfter Hitze 2 Esslöffel Butter zerlassen. Währenddessen die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen mit dem Senf unter die Butter rühren. Die Sahne halbsteif schlagen und ebenfalls unterrühren. Direkt vor dem Servieren mit einem Pürierstab aufschäumen.
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