Mango und Möhre schälen. Paprika und Chilischote entkernen. Gurke halbieren und von wässrigem Kerngehäuse befreien. Alles in gleichgroße Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Koriander grob klein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Sojasauce, 2 EL Sesamöl, Ahornsirup, Limettensaft und -abrieb in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen. Dressing über den Mangosalat geben und alles miteinander vermengen.
Knoblauchzehen zerstoßen. In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen. Rinderfilet von beiden Seiten jeweils 1–2 Min. scharf anbraten.
Butter und Knoblauch mit in die Pfanne geben. Rinderfilet weitere 2–3 Min. von jeder Seite auf mittlerer Hitze braten. Dabei immer wieder mit der Butter beträufeln.
Mangosalat auf Tellern anrichten. Rinderfilet in Streifen schneiden.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und über den Salat und das Filet streuen. Anschließend servieren.
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