2 Möhren, 1 Pastinake, 2 Stangen Staudensellerie und 1 Stange Lauch gründlich abwaschen und grob in Stücke schneiden. Zwiebeln halbieren.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebeln mit der Schnittseite nach unten anbraten bis sie anfangen schwarz zu werden. Herausnehmen. Erneut etwas Öl erhitzen. Suppenfleisch scharf anbraten. Zwiebeln wieder hinzugeben. Bereits geschnittenes Gemüse hinzugeben. Mit 3 Liter Wasser bedecken und auf kleiner Flamme mindestens 2 Std. kochen lassen.
Suppenfleisch aus der Brühe nehmen. Restlichen Inhalt durch ein Sieb schütten. Brühe auffangen.
Ei, Mehl und Milch in einer Schüssel vermengen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus dem Teig nun sehr dünne Pfannkuchen backen. Anschließend auskühlen lassen und in sehr feine Streifen schneiden.
Restliche Möhren und Pastinake schälen. Lauch putzen. Sellerie abwaschen. Alles in sehr feine Streifen schneiden. Bei Bedarf mit Knoblauch verfeinern. Blumenkohl abwaschen, Strunk entfernen und in feine Röschen schneiden. Suppenfleisch vom Knochen lösen. Sehnen und Fett abschneiden, Rest in Würfel schneiden.
Brühe mit dem fein geschnittenen Suppengemüse und dem ausgelösten Suppenfleisch erneut in einem Topf auf dem Herd erhitzen. Weitere 25 Min. leicht köcheln. Petersilie feinhacken und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kurz bevor die Suppe fertig ist, Flädle hinzugeben und kurz erhitzen. Anschließend in tiefen Tellern anrichten.
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