Tagliatelle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht kochen.
Anschließend abschütten.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen.
Basilikum abwaschen.
Limette auspressen.
Alles zusammen mit dem Gemüsefond in einem Küchenmixer zu einer sämigen Masse vermengen.
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Chilischote halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Chili und getrocknete Tomaten 2-3 Min. anschwitzen.
Avocadosauce hinzugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle darin schwenken.
Backofen auf 140°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hüftsteak abtupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Steak von beiden Seiten 1-2 Min. scharf anbraten.
Anschließend im Ofen ca. 10 Min. zu Ende garen.
Steak aus dem Ofen holen.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend in sehr dünne Streifen schneiden.
Tagliatelle in Avocado Sauce in tiefen Tellern anrichten.
Steakstreifen drauf setzen und servieren.
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