Cornichons in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kapern, Sardellen, Petersilie und Dill fein hacken. Alles zusammen mit dem Rindertatar, Senf, Paprikapulver, Worcestershiresauce, etwas Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Baguette längs halbieren. Mit dem Knoblauchöl bepinseln. Parmesan fein reiben, zusammen mit den italienischen Kräutern vermengen und über das Baguette verteilen. Im Ofen ca. 5–10 Min. backen.
Rindertatar auf Tellern anrichten. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier trennen und jeweils ein Eigelb in die Kuhle des Rindertatars füllen. Zusammen mit dem Knoblauch-Parmesan-Baguette servieren.
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