Für die Roastbeefröllchen die einzelnen Scheiben des Roastbeef-Aufschnitts nebeneinander auf einem Brett auslegen und zu kleinen Röllchen aufrollen. Für die Remouladensauce die Gewürzgurken fein würfeln und die Sardellenfilets und Kapern fein hacken.
Den Senf mit der Mayonnaise und 3 EL vom Gewürzgurkenwasser verrühren und die Gurkenwürfel und gehackten Sardellen und Kapern unterrühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Remouladensauce geben. Mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Für die Bratkartoffeln die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, abgießen und anschließend pellen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und im Öl schön knusprig und braun braten. Die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und zu den Bartkartoffeln geben.
Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie fein hacken und die fertigen Bartkartoffeln damit bestreuen. Die Roastbeefröllchen zusammen mit den Bratkartoffeln auf Teller anrichten und die Remouladensauce separat dazu reichen.
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