Die Rouladen waschen und gut abtrocknen. Von beiden Seiten salzen und pfeffern. Jeweils eine Seite mit Senf bestreichen. Diese Seite jeweils mit 1,5 Scheiben Bacon belegen. Die Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden. Dann von der kurzen Seite her aufrollen und feststecken.
Die Rouladen im erhitzen Öl rundherum anbraten. Dann Wasser zugießen und bei geschlossenem Deckel 2 Stunden auf niedriger Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Klöße und den Rotkohl zubereiten.
Die Klöße nach Packungsanweisung zubereiten und in Salzwasser garen.
Den Apfel gut abreiben. Blüte, Stiel und Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln und mit dem Rotkohl in einem Topf erhitzen und köcheln lassen. Immer wieder umrühren und bei Bedarf etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt.
Die fertigen Rouladen aus dem Topf nehmen, warm stellen. Die Soße aufkochen, mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je eine Roulade mit 2 Klößen und etwas Rotkohl auf einen Teller geben. Die Soße über das Fleisch und die Klöße geben und servieren.
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