Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver mischen. 2 flache Burger-Pattys formen, zwischen Backpapier legen und im Gefrierschrank 30–60 Minuten anfrieren lassen. Dann lassen sie sich besser braten.
Den Backofen vorheizen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischote waschen, putzen, entkernen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen und trockentupfen.
Die Pommes nach Packungsanleitung im Backofen garen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, darin die Burger bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 2 bis 3 Minuten braten.
Die Burgerbrötchen ein paar Minuten im Ofen erwärmen. Die Brötchen aufschneiden und beide Seiten mit BBQ- und Chilisauce bestreichen. Die Unterseite mit Zwiebelringen, Salat, Chiliringen, jeweils einem Burger und einer Scheibe Käse belegen. Den Deckel auflegen, mit einem Holzspieß fixieren und die Burger mit Pommes und Krautsalat servieren.
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