Rosinen in warmem Wasser einweichen.
Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Temperatur goldbraun rösten. Auf einen Teller zum Auskühlen geben.
Knoblauchzehe schälen.
Die Chilischote in sehr feine Streifen schneiden.
Mangold in Blätter uns Stiele teilen, waschen und trockentupfen. Die Stiele quer in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Die Blätter der Länge nach halbieren und quer in fingerdicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel sowie die Mangoldstiele bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten braten.
Die Knoblauchzehe dazupressen, dann die Chili und Mangoldblätter untermengen. Alles 2-3 Minuten weiterbraten und dann mit dem Essig ablöschen.
Wenn die Nudeln gar sind, abschütten aber 100 ml des Nudelwassers auffangen und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Rosinen, Cashewkerne und Nudeln unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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