Schweine-Nackensteaks gründlich abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Nackensteaks von beiden Seiten scharf anbraten bis sie leicht braun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in eine Auflaufform legen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote und gelbe Paprika abwaschen, entkernen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Ringe bzw. feine Scheiben schneiden. Petersilie abwaschen und grob kleinhacken.
In der Pfanne erneut etwas Butterschmalz erhitzen. Zwiebel leicht anschwitzen. Paprika, Chili und Knoblauch hinzugeben. Alles zusammen 5 Min. braten. Tomatenmark und Petersilie einrühren. Mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen. Sahne hinzugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend über die Nackensteaks geben. Feta darüber bröseln und im Ofen gratinieren.
Erneut etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin goldbraun braten. Zusammen mit den Nackensteaks und der Paprikasauce auf Tellern anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.