Das Fleisch gut waschen, abtrocknen und wenn nötig von Häuten und Sehnen befreien. Rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In 2 EL heißen Sesamöl von allen Seiten gut anbraten. Dann in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 70 Grad noch 20 Minuten garen.
Inzwischen das tiefgekühlte Gemüse im restlichen Öl kurz auf höchster Stufe erhitzen, dann auf mittlerer Stufe etwa 10 Minuten garen. Dabei öfter umrühren und nach der Hälfte der Zeit vorsichtig mit Tikka Masala Paste und Sojasoße würzen. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen.
Inzwischen die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Gemüse kurz aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen. Die Sahne einrühren und einreduzieren lassen. Mit Tikka Masala Paste abschmecken und das Gemüse wieder hineingeben.
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