Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Thymian und Petersilie feinhacken.
Orange heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben.
1 Knoblauchzehe schälen und feinhacken.
Alles zusammen vermengen.
Schweinefilet abwaschen, trockentupfen, von überschüssigem Fett und Sehnen befreien und halbieren.
Tante Fanny Blätterteig ausrollen und halbieren.
Jedes Stück mit 1 EL Senf bestreichen. Ränder frei lassen.
Je 2 Scheiben Schinken auflegen.
Kräutermischung drauf verteilen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Schweinefilet rundherum scharf anbraten.
Mit Fleur de Sel würzen.
Anschließend je 1 Stück Schweinefilet auf 1 Blätterteig legen und vorsichtig einrollen.
Mit der Verschluss-Seite nach unten auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Ei mit etwas Wasser in einer Schüssel vermengen und den Blätterteig damit einpinseln.
Im Ofen ca. 20–25 Min. backen.
Möhren schälen und je nach Dicke längs halbieren oder vierteln.
Spargel abwaschen, Enden abschneiden und in die gleiche Größe schneiden.
Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Möhren und Spargel 2–3 Min anbraten.
Knoblauch hinzugeben.
Mit Weißwein und Apfelsaft ablöschen.
10 Min. leicht köcheln lassen.
Orange auspressen und Saft hinzugeben.
Mit Saucenbinder andicken.
Schnittlauch hinzugeben und mit Fleur de Sel würzen.
Schweinefilet zusammen mit dem Frühlingsgemüse auf Tellern anrichten.
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