Schweinebraten mit Honig einreiben, Koblauch pressen und den Schweinebraten mit dem Knoblauch einreiben. Pfeffer, Salz und Paprikapulver zum Würzen des Bratens nutzen.
Schweinebraten auf dem Backblech mittig platzieren.
Karotten, Süßkaroffeln und Drillinge waschen. Dann trocknen und schälen. Paprika und Strauchtomaten ebenfalls waschen und trocknen. Alle Beilagen würfeln.
Die Beilagen um den Braten geben, salzen und pfeffern. Dann mit Olivenöl übergießen. Schweinebraten in den Ofen schieben (mittlere Schiene) und 30 Minuten garen.
Gericht aus dem Ofen nehmen. Entweder direkt servieren oder den Sud vom Blech abtropfen lassen und in einem Topf auffangen. Mit der Speisestärke den Sud andicken und eventuell nachwürzen.
Gericht heiß auf Tellern servieren. Dafür den Schweinebraten aufschneiden und die Ofenbeilagen verteilen. Anschließend mit Sauce überträufeln.
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