Hauptspeise

Seelachs mit Honig-Senf-Soße

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
660 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Den Fisch gut waschen und abtrocknen, von beiden Seiten pfeffern und salzen. In dem erhitzten Öl je nach Dicke von beiden Seiten insgesamt 10 bis 15 Minuten braten.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und vierteln oder achteln.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Zwiebel und Pilze im Fett anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne, Senf und Honig zufügen. Alles gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
Noch einmal abschmecken und mit dem Fisch und den Nudeln servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 712kJ /170kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.