Porree und Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Julienne schneiden, den Staudensellerie putzen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden, die Paprika waschen, vierteln Stielansätze und Samen entfernen und in feine Segmente schneiden. In einer Schüssel mit Limettensaft und Schale mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Jeweils ein Viertel des Gemüses auf ein Stück Alufolie geben und jeweils 1 Seelachsfilet darauflegen. Würzen, jeweils 1 EL Kräuterbutter in Flöckchen daraufsetzen und mit rosa Pfefferbeeren bestreuen. Die Folienenden locker über dem Fisch fassen und die Enden fest verzwirbeln und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 20–25 Minuten backen. Die Päckchen Tellern anrichten und leicht öffnen. Dazu schmecken knuspriges Ciabatta mit Landliebe-Butter und ein frischer Riesling.
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