Weißen Spargel schälen und die hölzernen Enden abschneiden. Ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Butter und eine Prise Zucker hineingeben und den Spargel darin weich kochen.
Grünen Spargel waschen und ebenfalls die hölzernen Enden abschneiden. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und den grünen Spargel darin rund herum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausholen.
Ofen auf 60 °C Umluft vorheizen. Seelachsfilet waschen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz in eine Pfanne erhitzen und die Seelachsfiletstücke von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Anschließend im Ofen warm halten.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Mit Weißwein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Dill und Senf einrühren. Alles zusammen kurz weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Grünen und weißen Spargel kurz in der Sauce schwenken und auf Tellern verteilen. Seelachsfilet darauf anrichten.
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