Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Seeteufel abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 2 Scheiben Parmaschinken überlappend nebeneinander auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.Mit je 1 EL Pesto bestreichen.Seeteufelfilets in die Mitte legen und vorsichtig einrollen. Anschließend in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Im Ofen ca. 10 Min.
zu Ende garen.
Schalotten und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Basilikum fein hacken. Zitronenschale fein abreiben. Oliven halbieren.
Tagliatelle in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 8 Min. leicht kochen. Anschließend abschütten.
Spargel schälen und die Enden ca. 3 cm breit abschneiden. Rest in 2 cm große Stücke schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Oliven anschwitzen. Spargel hinzugeben. 1-2 Min. leicht braten.
Mit Weißwein ablöschen. Sahne hinzugeben. Zitronenabrieb und Basilikum hinzugeben. 1-2 Min. leicht köcheln. Tagliatelle hinzugeben und kurz darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel aus dem Ofen holen und vorsichtig auspacken. Jedes Stück in
2-3 Medaillons schneiden. Zusammen mit den Nudeln auf Tellern anrichten.
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