Paprika, Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Fenchel 5 Min. braten. Anschließend mit Balsamico-Essig ablöschen. Orangensaft hinzugeben. Mit Deckel weitere 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel-Medaillons abwaschen und trockentupfen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Medaillons von beiden Seiten ca. 3 – 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend im Ofen warm halten.
In der selben Pfanne erneut Öl erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Paprika einige Minuten anbraten. Mit Wermuth ablöschen. Weißwein hinzugeben. Sahne hinzugeben. Safran hinzugeben. Leicht einkochen lassen. Mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seeteufel-Medaillons mit Paprika-Safran-Sauce und Fenchel auf Tellern anrichten und servieren.
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