Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie abwaschen und grob hacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Romana-Herzen mit Strunk längs halbieren. Abwaschen und trocken tupfen. Gemüsefond erhitzen und zusammen mit Senf und Honig in einer Tasse oder Schüssel vermengen.
In einer großen Pfanne etwas Butter erhitzen. Romana-Herzen auf der Schnittseite anbraten. Nach 2 Min. vorsichtig wenden, Gemüsefond darüber gießen und abgedeckt 3 Min. weiter garen.
Seeteufelbäckchen gründlich abwaschen und trocken tupfen. Erneut in einer Pfanne Butter erhitzen. Seeteufelbäckchen scharf anbraten, von jeder Seite 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Chili hinzugeben. Mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Petersilie darüber geben und 2 Min. weiter garen.
Seeteufelbäckchen zusammen mit den kurz gebratenen Romana-Herzen auf Tellern anrichten. Zitrone in Spalten schneiden und dazu reichen.
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