Für die Fischstäbchen das Seelachsfilet
in 1,5 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden.
Das Mehl in eine Schüssel
geben. Die Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. Das Paniermehl in eine dritte Schüssel geben.
Die Fischstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und dann zuerst in
Mehl wälzen, danach in Ei und dann mit
dem Paniermehl panieren.
Butaris in einer
Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen
von allen Seiten hellbraun braten.
Für die Remouladensauce die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Die Zwiebel, Sardellen und Gewürzgurken fein würfeln und die
Kapern sehr fein hacken.
Alles zu der
Mayonnaise geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Eßl. gehackte Petersilie
unterrühren.
Die kleinen Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, anschließend pellen und mit der restlichen Petersilie
bestreut zu den Fischstäbchen mit
Remouladensauce servieren.
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