Hauptspeise

Skrei mit Chorizo-Chips auf Rahm-Spitzkohl

15 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
486 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Chorizo-Salami in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier auskühlen lassen.
Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Strunk entfernen und den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Spitzkohl darin unter Wenden 5 Min. braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. Anschließend Sahne hinzugeben und wieder etwas einkochen lassen. Schnittlauch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Skrei gründlich abwaschen und abtupfen. Skrei mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Skrei von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.
Rahm-Spitzkohl auf Tellern anrichten. Skrei auf den Spitzkohl setzen und mit den Chorizo-Chips belegen.
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Nährwerte
Brennwert 320kJ /76kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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