Chorizo-Salami in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten.
Anschließend auf Küchenpapier auskühlen lassen.
Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen.
Strunk entfernen und den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Spitzkohl darin unter Wenden 5 Min. braten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen.
Anschließend Sahne hinzugeben und wieder etwas einkochen lassen.
Schnittlauch einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Skrei gründlich abwaschen und abtupfen.
Skrei mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Skrei von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.
Rahm-Spitzkohl auf Tellern anrichten.
Skrei auf den Spitzkohl setzen und mit den Chorizo-Chips belegen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.