Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Den Basilikum fein hacken.
Die Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 min. kochen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, dann Speck, Zwiebeln, Pinienkerne und den Knoblauch dazugeben und weiter braten. Anschließend die gehackten Tomaten und den Saft davon hinzugeben. Basilikum einrühren und weiter köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und panieren. Dafür das Ei mit einem TL Wasser verquirlen. Den Parmesan fein zerreiben und mit dem Paniermehl vermengen. Nun die Kugeln zunächst durch das Ei ziehen und anschließend im Parmesan-Mehl panieren.
In einer Pfanne ordentlch Öl erhitzen und die Mozzarrellakugeln kurz von allen Seiten anbraten.
Die Spaghetti gut abtropfen lassen und in die Sauce geben, alles gut vermengen und auf einem Teller anrichten. Jeweils ein paar Mozzarellakugeln mit dazu reichen.
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