Spaghetti in einem großen Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht köcheln.
Garden Gourmet Hackfleisch mit den Händen zu kleinen Kugeln formen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Hackbällchen darin von allen Seiten braun braten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Knollensellerie, Möhre, Zwiebel und Knoblauch schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
In der selben Pfanne nun erneut etwas Öl erhitzen.
Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten.
Mit Gemüsefond ablöschen.
Passierte Tomaten hinzugeben.
Ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
Crème Vega einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Hackbällchen wieder hinzugeben und weitere 2–3 Min. köcheln.
Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce auf Tellern anrichten.
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