In einer schweren Pfanne das Öl bei hoher Temperatur erhitzen und die Steaks mit einem Pfannenwender vorsichtig hineinheben. Auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, die Steaks wenden und nochmals auf jeder Seite 1 Minute braten. Die Butter zufügen und die Steaks beim Weiterbraten (etwa 3 Minuten) damit übergießen. Nochmals wenden und würzen.
Separat in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Währenddessen die Zwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur mit 1 TL Öl bräunen, aus der Pfanne nehmen. Die Steaks zum Servieren bei hoher Temperatur auf jeder Seite 30 Sekunden nachbraten, mit den Zwiebeln anrichten. Dazu schmecken Kartoffel-Wedges und ein einfacher grüner Salat.
Dazu schmecken:
Kartoffel-Wedges (TK)
saure Sahne zum Dippen
ein einfacher grüner Salat mit einer Vinaigrette aus Kräuteressig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Spritzer Zitronensaft
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