Parmesan fein reiben. Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten abwaschen und halbieren. Basilikum fein hacken. Zitrone pressen.
Tagliatelle in einem Topf mit ausreichend Salzwasser ca. 8–10 Min. leicht köcheln. Anschließend abschütten.
In einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen. Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Mit Sahne und Zitronensaft ablöschen und kurz aufkochen. Parmesan nach und nach einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steak abtupfen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Steakstreifen darin scharf anbraten bis sie leicht braun werden. Parmesansauce darübergeben. Zum Schluss Tomaten und Basilikum einrühren.
Tagliatelle in der Sauce schwenken und in tiefen Tellern anrichten.
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