Alnatura Falafel nach Anleitung vorbereiten. aKugeln formen. In einer großen Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Falafel darin knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Süßkartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Chilischote und Tomaten abwaschen und entkernen. Alles in Würfel schneiden. Zitrone abwaschen und die Schale fein abreiben. Von der Ingwerknolle ca. 1 TL fein abreiben.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Süßkartoffeln anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Zitronenabrieb, Ingwer und Chili hinzugeben. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüse- fond ablöschen. 10 Min. leicht köcheln lassen. Währenddessen immer wieder umrühren. Kokosmilch hinzugeben und weitere 5 Min. kochen. Tomaten hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten. Koriander grobhacken.
Das Süßkartoffel-Curry in tiefe Teller geben. Falafel darüber verteilen. Mit Mandeln und Koriander bestreuen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.