Rosmarin, Thymian, Pfeffer, Meersalz, Paprikapulver, Rohrzucker, Senfsamen, Knoblauchpulver und Zimt in einem Mörser zermahlen. Tafelspitz abtupfen und mit der Trockenmarinade einreiben. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Std. ziehen lassen.
Mayonnaise, Ketchup, Tabasco, süßen Senf und Meerrettich in einer Schüssel vermengen.
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Tafelspitz in Alufolie einwickeln. Im Ofen ca. 75 Min. schmoren. Anschließend aus dem Ofen holen. 10 Min. ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tafelspitz aus der Folie nehmen und in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.
Sauerkraut in einem Topf kurz erhitzen. Gurken in Scheiben schneiden. Roggenbrot mit je 2 Scheiben Cheddar belegen. Im Ofen gratinieren.
Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden.
Roggenbrot mit Sauerkraut, Tafelspitz und Gurken belegen.
Sauce darüber verteilen, zuklappen und servieren.
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