Hauptspeise

Tatar an Kaviar für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
464 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Würfeln Sie die Zwiebeln, die Petersilie, die Kapern und die Gewürzgurke möglichst fein und stellen Sie diese beiseite.
Vermischen Sie Eigelb, Öl, Ketchup und Senf mit einem Rührbesen und fügen Sie die gewürfelten Zutaten hinzu.
Geben Sie das Tatar zur vorbereiteten Masse.
Schmecken Sie das fertige Gericht mit ein wenig Tabasco, Worcestersauce, Salz und Pfeffer ab.
Servieren Sie das Gericht mit etwas Paprikapulver überstreut und (falls gewünscht mit Kaviar).
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 878kJ /210kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiweiß 8g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.