Zucchini und Aubergine abwaschen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Paprika entkernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Knoblauchzehe schälen und pressen.
Zusammen mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräuter in einer Tasse vermengen.
Grill vorheizen.
Aubergine, Paprika und Zucchini goldbraun grillen.
Anschließend in eine Auflaufform legen.
Kräuteröl drüber verteilen und ziehen lassen.
Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schalotte in feine Würfel schneiden.
Limette abwaschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen.
Alles zusammen mit Salz, Pfeffer in einer Schüssel so lange vermengen, bis eine leicht cremige Konsistenz entstanden ist.
Abdecken und kalt stellen.
Rucola abwaschen und trockenschütteln.
Feta in Würfel schneiden.
Tortilla-Wraps auf dem Grill leicht rösten.
Tortilla-Wraps mit je 2 EL Hummus bestreichen.
Rucola, Grillgemüse, Avocado-Dip und Feta drauf verteilen.
Einrollen und servieren.
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