Paprika und Chilischote abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und hacken. Paprika, Chili, Knoblauch, Rotweinessig, Paprikapulver und Kreuzkümmel in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Olivenöl nach und nach hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kaltstellen.
Gurke und Tomaten abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Koriander und Petersilie abwaschen und fein hacken.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Limette auspressen. Beides zusammen mit etwas
Salz und Pfeffer in einer Schüssel fein pürieren.
Steaks abtupfen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Steaks von beiden Seiten jeweils 2 Min. scharf anbraten. Anschließend 4–5 Min. auf jeder Seite bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen,
in Alufolie einwickeln und ruhen lassen.
Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Rucola abwaschen und trockenschütteln. Mozzarella-Kugel grob kleinhacken. Steaks in Streifen schneiden.
Wraps mit Avocadocreme bestreichen. Rucola und Gurken-Tomaten-Salat darauf verteilen. Steakstreifen darauf legen. Mojo Rojo darüber träufeln. Mozzarella auf den Steakstreifen anrichten. Wraps einrollen und servieren.
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