Petersilie und Koriander abwaschen und grob hacken.
Paprika abwaschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch schälen.
Zusammen mit Jalapenos, Rotweinessig, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Olivenöl nach und nach einlaufen lassen.
Anschließend kalt stellen.
Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und vierteln.
In kochendem Wasser ca. 20 Min. weich kochen.
Anschließend abschütten, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Schnittlauch abwaschen und in feine Röllchen schneiden.
Feta klein hacken.
Abgekühlte Süßkartoffeln und Kartoffeln mit einer Gabel gründlich zerdrücken.
Zusammen mit Schnittlauch, Feta, 1 Prise Muskat, Salz und Pfeffer vermengen.
Aus der Kartoffelmasse nun Frikadellen formen.
Mehl auf einem Teller ausbreiten und die Frikadellen darin wälzen.
Backofen auf 120 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Steaks abtupfen.
In einer Pfanne Öl erhitzen.
Steaks von beiden Seiten 1-2 Min. scharf anbraten.
Anschließend in Alufolie einwickeln und im Ofen ca. 10 Min. weiter garen.
In der Zwischenzeit erneut Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelfrikadellen darin knusprig braun braten.
Steaks zusammen mit Süßkartoffelfrikadellen und Mojo Verde auf Tellern anrichten.
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