Rotkohl in dünne Streifen schneiden, anschließend waschen. Möhre schälen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in dünne Röllchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Zucker, Senf, Weißweinessig, Saure Sahne und 3 EL Olivenöl glatt rühren und über den Krautsalat geben. Alles gut miteinander vermengen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Süßkartoffel schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In ausreichend kochendem Salzwasser weich kochen. Anschließend abschütten und mit der Sahne zusammen pürieren. Cheddar in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf 140°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rinderfilets abtupfen und in einer Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten. Knoblauch schälen und mit in die Pfanne geben. Rindefilets in eine Auflaufform legen. Knoblauch und Rosmarin oben drauf legen und ca. 5 Min. im Ofen ziehen lassen.
Püree vor dem Servieren gegebenenfalls noch einmal erwärmen. Zusammen mit den Rinderfilets und dem Coleslaw auf Tellern anrichten.
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