Zunächst den Basmati Reis in der doppelten Menge an Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Den Reis ca. 10 Min. kochen, hin und wieder umrühren.
Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
Zuerst das Geschnetzelte in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braun ausbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne holen.
In der selben Pfanne nun die Champignons scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Sobald sie beginnen braun zu werden, Möhren, Erbsen, Frühlingszwiebel und das Geschnetzelte wieder hinzugeben. Alles kurz weiter braten und mit Soya Cuisine ablöschen.
Zum Schluss noch die Petersilie zum Geschnetzelten hinzugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nun noch den Reis unterheben und zusammen servieren.
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